Скидки

43-50%
Алматы

AMADEUS

Amadeus — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий.

Amadeus — это ведущий оператор транзакций для глобальной индустрии туризма и путешествий, который ведет свою деятельность более чем в 195 странах. Мы предлагаем средства обработки транзакций и технологические решения для поставщиков туристических услуг (в том числе для авиакомпаний с полным набором услуг и низкобюджетных перевозчиков, гостиниц, железнодорожных операторов, круизных и паромных операторов, компаний по аренде автомобилей и туроператоров), а также для туристических агентств (как онлайн, так и офлайн).

Это около 95 %  пассажирских мест на регулярных рейсах авиакомпаний всего мира. Системой пользуется более 90 000 туристических агентств. Помимо этого, мы предоставляем доступ в систему более чем 60 000 авиакассам и 4500 корпоративным клиентам по всему миру.

Технологии Amadeus также применяются на веб-сайтах свыше 260 авиакомпаний.

Что касается IT-обеспечения гостиниц, 1250 гостиниц более чем в 40странах пользуются Amadeus Revenue Management System.

С одной стороны, мы выступаем в качестве общемировой сети, объединяющей поставщиков туристических услуг и туристические агентства посредством высокопроизводительной платформы для распространения (дистрибуции) туристических продуктов и услуг. Мы также предлагаем комплексный набор IT-решений для автоматизации некоторых критически важных бизнес-процессов для поставщиков туристических услуг, таких как бронирование, управление ресурсами и операционная деятельность.

Здесь принимают: